تحذير من "واتساب" : هذا الخطأ البسيط قد يفضح جميع أسرارك !

2017/12/20 19:42 - الأيام24 + وكالات

تحذير من "واتساب" : هذا الخطأ البسيط قد يفضح جميع أسرارك !

حذرت شركة فيسبوك مالكة ، "واتس اب" مسخدمي التطبيق الأشهر من كشف جميع أسرارهم في حال ارتكاب خطأ بسيك يغفل عنه الكثيرون من مسخدمي واتساب .

 

وتعمل شركة فيسبوك على مواجهة المخترقين عبر تشفير بياناتها من بينها بيانات ''واتس آب''، إلا أن هناك طريقة يمكن أن تجعل صورك وفيديوهاتك المتداولة عبر ''واتساب'' عرضة للخطر.

 

وقد حذرت الفيسبوك من الوقوع في خطأ تغيير رقم الهاتف الذي يعتمد عليه المستخدم لاستعمال ''واتساب''، أو أن يقوم بإنشاء حساب جديد من دون حذف الحساب القديم، لأنه يعرض حسابه القديم للاستعمال مرة أخرى في حال تم عرض الرقم القديم في الأسواق، حيث سيقوم مالكه الجديد بفتح حساب واتساب وسيستطيع من خلاله استرجاع جميع المحادثات والصور والفيديوهات.

 

و يكمن الحل في الدخول إلى الإعدادات، واختيار الحساب، ومنها اختيار Delete Account وذلك لحذف الحساب من سيرفرات الشركة بالكامل، وتجنب حدوث مثل هذا الأمر.

 

تعليقات الزوار ()

dmodal

جميع الحقوق محفوظة © الأيام24 2019

loading

To Top