الركراكي يمنح الحب للنصيري من جديد



بعد سلوكه المرفوض، في مباراة زامبيا الماضية، وتعرض مهاجم المنتخب المغربي يوسف النصيري لانتقادات لاذعة، عاد المدرب وليد الركراكي ليدافع عن مهاجمه المفضل، مؤكدا أنه “ولد مربي”.

 

وأكد وليد الركراكي، في الندوة الصحفية التي تسبق مباراة المنتخب أمام الكونغو برازافيل، برسم الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم، أن النصيري قام بنفس الحركة في مباراة سابقة له مع ناديه إشبيلية الإسبانية، ما يعني بحسبه أنه لا يخبأ انفعالاته.

 

وقال الركراكي إنه النصيري اعتذر عما صدر منه، موضحا بأنه كان يريد اللعب والعطاء أكثر للمنتخب في المباراة التي جرت الجمعة الماضية أمام زامبيا التي انتهت لصالح الأسود بهدفين لهدف واحد.

مقالات مرتبطة :

تعليقات الزوار
  1. مغربي حر

    الركراكي أصبح هو الورقة الخاسرة في الفريق الوطني وهو الحلقة الأضعف خاصة في تمسكه ببعض اللاعبين لا غير

  2. Mohammed

    في هذه الحالة إذا لم يلعب جيدا سيفعل نفس السلوك.وخلاصة القول هاذيك غير لفشوش وهناك من هم احسن منه..واللي حن تمحن

اترك تعليق


إقرأ أيضاً