الملك محمد السادس يجري عملية جراحية بعد إصابته بكسر



 

“خلال ممارسته الرياضية الاعتيادية، يومه الأحد 8 دجنبر 2024، تعرض صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، لسقوط أدى إلى صدمة على مستوى الكتف الأيسر (Traumatisme de l’épaule gauche)، وكسر في عظم العضد (fracture de l’humérus).

 

وقد تطلب هذا الكسر إجراء عملية جراحية تكللت بالنجاح، والحمد لله. وقد أجريت هذه العملية اليوم بالمصحة الملكية بالرباط.

 

وعقب هذه العملية سيتم تثبيت الكتف الأيسر لجلالة الملك حفظه الله، لمدة 45 يوما، تليها فترة لإعادة التأهيل الوظيفي (Rééducation fonctionnelle).
حفظ الله صاحب الجلالة، ومن عليه بالشفاء العاجل، وأدام على جلالته نعمة الصحة والعافية”.

 

بلاغ الفريق الطبي المتكون من:

 

• البروفيسور بليمني لحسن، الطبيب الخاص لجلالة الملك

 

• البروفيسور الزين علي
• البروفيسور بوعبيد سليم
• البروفيسور بنشقرون محمد
(أساتذة مختصين في جراحة العظام والمفاصل Professeurs traumatologues)

مقالات مرتبطة :

تعليقات الزوار
  1. زهور اكادير

    الحمد لله على سلامة جلالة الملك، شفاه الله و عافاه و حفظه من كل مكروه.

  2. بوعمامة

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اللهم شافيه وعافيه من كل داء يؤديه إنشاء الله باءذن الله

  3. محمد نينوح تمارة

    الحمد لله على سلامة مولانا صاحب الجلالة عافاه الله وشافاه وحفظه من كل سوء و مكروه واطال الله في عمره.

  4. سعيد

    اتوجه بالدعاء لله بالشفاء له لاسرته الصعيرة ولبلده. فمن لا يعرف قيمته في الوحدة الوطنية كرمز للوحدة كما نص عليه الدستور لا يفقه في السياية اي شيء.فدوره في الاستقرار السياسي للبلد لا يقدر بثمن. الدولة الوحيدة في العالم العربي التي حافظت على استقرارها. اظافة الى تواضعه مند صغره وحتى الان في كلامه ولباسه وعلاقته مع شعبه. هده الصفاة قلمنا نجدها في رؤساء الدول العربية. وعليه اكرر شفاه الله وعافاه واطال عمره.

  5. لاحول ولاقوة الابالله الله اشافيه

اترك تعليق


إقرأ أيضاً