يستعد المنتخب المغربي المحلي لخوض غمار بطولة إفريقيا للمحليين (الشان) بإقامة معسكر تدريبي مغلق بمركز محمد السادس لكرة القدم في المعمورة، انطلاقا من الاثنين المقبل.
المعسكر الذي سيستمر لثلاثة أيام حتى الخميس المقبل، يأتي في إطار التحضيرات للمشاركة في البطولة التي ستقام في ثلاث دول إفريقية: تنزانيا، كينيا، وأوغندا، خلال الفترة الممتدة من 1 إلى 28 فبراير.
وبحسب مصادر رياضية، سيُعلن طارق السكتيوي، مدرب المنتخب المحلي، عن القائمة النهائية للبطولة خلال الأيام المقبلة، مع توقعات بإدراج أسماء جديدة لاختبار جاهزيتها قبل اختيار التشكيلة النهائية التي سترسل إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف).
ومن المقرر أن يخوض المنتخب معسكرًا ثانيا الأسبوع المقبل، مباشرة قبل السفر إلى تنزانيا لبدء منافسات البطولة.
جدير بالذكر أن المنتخب المغربي المحلي يحمل لقب البطولة مرتين: الأولى في 2018 بالمغرب تحت قيادة جمال السلامي، والثانية في 2021 بالكاميرون بقيادة الحسين عموتة.