خاص..المغرب يحسم في مشاركته في بطولة “الشان”



كشفت مصادر مطلعة أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قررت عدم المشاركة في نهائيات افريقيا للمحليين التي يترقب ان تنظم بكينيا واوغندا وتنزانيا ما بين فاتح و28 فبراير المقبل.

 

 

وقالت مصادر الأيام 24 أن قرار عدم المشاركة يأتي في سياق الضبابية ةعدم وضوح رؤية الاتحاد الافريقي بشأن اقامة هذه البطولة، التي تطرح أمام الجامعة الملكية تحديا كبيرا يرتبط باتمام مشابقة البطولة المحلية.

 

وأكد لفوزي لقجع رىيس الجامعة الملكية المغربية في وقت سابق، أن البطولة الوطنية لن تتوقف سواء شارك المنتخب في البطولة أم لا.

 

 

ألغت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، المعسكر الإعدادي للمنتخب المغربي المحلي لمواليد 2003 فما فوق، والذي كان مُبرمجا ما بين 12 و15 يناير الجاري، بـ”مركب محمد السادس لكرة القدم”.

 

 

ولم تكشف جامعة الكرة الأسباب الكامنة وراء هذا القرار، حيث جاء في بيانها: “ألغى السيد طارق السكتيوي التجمع الإعدادي الذي كان من المنتظر أن يخوضه المنتخب الوطني لمواليد 2000 فما فوق، في الفترة الممتدة ما بين 12 و15 يناير 2025 “.

 

 

 

 

مقالات مرتبطة :

اترك تعليق


إقرأ أيضاً