الكوديم يقلب الطاولة على الماص ويحسم نتيجة الديربي



 

حقق فريق النادي المكناسي فوزا مثيرا على مضيفه المغرب الفاسي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب الحسن الثاني بفاس، ضمن منافسات الجولة الـ20 من البطولة الاحترافية “إنوي”.

 

 

وافتتح المغرب الفاسي التسجيل مبكرا، حيث تمكن زكرياء فاتي من هز الشباك برأسية محكمة في الدقيقة السادسة، مستغلًا تنفيذا متقنا لركلة حرة من يوسف أنور.

 

 

ولم يتأخر رد النادي المكناسي، حيث أدرك أنس المهراوي التعادل في الدقيقة 15، لينتهي الشوط الأول بهدف لمثله.

 

 

مع انطلاق الشوط الثاني، تعرض المغرب الفاسي لضربة موجعة بعدما تلقى المدافع أيمن الشباني بطاقة حمراء إثر تصديه للكرة بيده داخل منطقة الجزاء، ليمنح الحكم ركلة جزاء للنادي المكناسي، نجح أنس المهراوي في تحويلها إلى هدف ثان في الدقيقة 56.

 

 

وفي الدقائق الأخيرة، وبينما كان المغرب الفاسي يسعى لإدراك التعادل، وجه البديل إبراهيم الإدريسي البوزيدي الضربة القاضية بتسجيله الهدف الثالث للنادي المكناسي في الدقيقة 87، ليحسم المباراة لصالح فريقه.

 

 

بهذا الفوز، تقدم النادي المكناسي في الترتيب، منتقلا من المركز الـ13 إلى المركز التاسع برصيد 25 نقطة، بينما تجمد رصيد المغرب الفاسي عند 32 نقطة في المركز السادس.

مقالات مرتبطة :

اترك تعليق


إقرأ أيضاً