يستعد الناخب الوطني وليد الركراكي، للإعلان عن القائمة النهائية المستدعاة لخوض المعسكر التدريبي في مركز محمد السادس لكرة القدم في الرباط في 17 مارس المقبل استعدادا لمواجهتي النيجر وتنزانيا في الـ21 والـ25 من الشهر نفسه، ضمن الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
وكشفت مصادر إعلامية، أن القائمة النهائية للمنتخب المغربي ستشهد تعديلات مهمة عبر توجيه الدعوة لأسماء جديدة لأول مرة إلى منتخب أسود الأطلس، إذ يجرى الحديث عن إمكانية استدعاء هداف غلاسكو رينجرز الاسكنلندي حمزة إغمان، بعد تألقه اللافت في الفترة الأخيرة، وموهبة نادي مرسيليا الفرنسي بلال ندير، الذي أعطى موافقته المبدئية لتمثيل منتخب المغرب لكرة القدم.
وأضافت المصادر ذاتها، أنه من المرتقب عودة الثلاثي: مدافع نادي السد القطري رومان سايس، ونجم نادي نيس الفرنسي سفيان ديوب، ولاعب وسط فينورد روتردام الهولندي أمير ريتشاردسون، فيما لم يحسم بعد موهبة ليل الفرنسي أيوب بوعدي قراره النهائي بشأن المنتخب الذي سيرتدي قميصه مستقبلا، إذ ما زال يفاضل بين أسود الأطلس ومنتخب الديوك الفرنسي.
اظن ان الاعب سايس قد فقدالكثير على ا يكون لاعبا دوليا..
طلب لوليد لمتابعة لاعب صاعد بقوة مع أزيد ألكمار بوزيان