بركة للمضاربين في الأسعار: اتقوا الله في المغاربة



 

على غير عادته، هاجم نزار بركة، الأمين العام لحزب الاستقلال، المضاربين في أسعار المواد الأساسية، داعيا إياهم إلى الكف عن أكل أموال المغاربة بدون وجه حق.

 

“نحن في شهر شعبان، اتقوا الله في المغاربة، باراكا ما تاكلو فلوس المغاربة، نقصوا من هوامش الربح ديالكم.”

واستغل بركة مناسبة ترؤسه فعالية إطلاق برنامج “2025 سنة التطوع”، السبت، بمركز جماعة أولاد فرج بإقليم الجديدة، ليخاطب المضاربين في الأسعار قائلا: “نحن في شهر شعبان، اتقوا الله في المغاربة، باراكا ما تاكلو فلوس المغاربة، نقصوا من هوامش الربح ديالكم”.

 

 

وسجل الأمين العام لحزب الاستقلال أن ارتفاع أسعار اللحوم الحمراء دفع المستهلكين إلى الإقبال على الدجاج، إلا أن سعر الأخير شهد أيضا تصاعدا كبيرا، الأمر الذي اعتبره غير مبرر في ظل ارتفاع تكاليف الإنتاج، مطالبا المنتجين والموزعين باعتماد هوامش ربح معقولة تتيح للمواطنين الولوج إلى هذه المنتجات الأساسية.

 

 

ودعا بركة، الذي يشغل وزيرا للماء والتجهيز في حكومة عزيز أخنوش، إلى مراعاة أوضاع المستهلكين وعدم استغلال الظرفية الحالية لتحقيق الأرباح،  مستحضرا في هذا السياق أهمية الروح الوطنية لدى الفاعلين الاقتصاديين.

 

مقالات مرتبطة :

تعليقات الزوار
  1. شريف

    آ سي بركة واش تقدر تقول لينا شكون هما هاد المضاربين في المواد الاساسية : المحروقات، اللحوم، الخضر، …

  2. محمد

    تسخينات الانتخابات تبدا من جديد بمخدر الشعبوية التي لم تبق الا في جماجم بالية متحجرة عافها الزمان ۔ادا كانت الحكومة التي صوت على مكوناتها المغاربة لا تصون حقهم وتؤمن قوتهم ما دوركم۔الا تستحيوا ان تطلبوا من السماسرة والمحتكرين ان يتقوا الله في المغاربة

اترك تعليق


إقرأ أيضاً