يوفينتوس الإيطالي يصدم المغربي ابراهيم دياز



نفى نادي يوفنتوس الايطالي، نيته التعاقد مع الدولي ابراهيم دياز لاعب ديال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

 

 

ورد المدير الرياضي لنادي يوفنتوس الإيطالي، جيوفاني كارنيفالي، على الأنباء التي ربطت فريقه بالتعاقد مع الدولي المغربي إبراهيم دياز خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدا أن اللاعب لا يدخل ضمن أولويات النادي في الوقت الراهن.

 

 

وتابع مسؤول النادي الايطالي أن هذه الاخبار لا أساس له من الصحة، مشيرا إلى أن القيمة المالية لهذه الأسماء ورواتبها المرتفعة لا تتماشى مع المشروع الحالي للنادي.

 

 

 

 

وقال “لا صحة لهذه الأنباء. هؤلاء لاعبون كبار، لكن عندما ندرس تكاليف التعاقد معهم وقيمتهم السوقية، نجد أنهم لا يندرجون ضمن خطتنا الحالية لبناء الفريق”.

 

 

 

وأكد كارنيفالي أن إدارة النادي تواصل العمل على عدة ملفات، لكنها تتعامل مع المفاوضات بهدوء ودون تسرع، مضيفا: “لدينا مفاوضات متعددة، لكننا لا نريد الاستعجال، لأن سوق الانتقالات يتغير باستمرار”.

 

 

 

وفي المقابل، أقر المدير الرياضي ليوفنتوس باهتمام النادي بحارس مرمى أستون فيلا والمنتخب الأرجنتيني إيميليانو مارتينيز، موضحا أن المفاوضات لا تزال معلقة إلى حين انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده في كأس العالم 2026، إضافة إلى استمرار الخلاف مع أستون فيلا حول قيمة الصفقة.

مقالات مرتبطة :

تعليقات الزوار
  1. السوسي..

    و لماذا هذا الإدعاء التافه بان يوفنتوس “”يصدم”” دياز !!
    دياز اصلا لم تصعه الريال للبيع
    و مورينيو أمر بتسريح ستة لاعبين من الريال
    ليس بينهم براهيم دياز

  2. سلطان

    اين الصدمة أيها الهاوي؟؟؟اليوسفي قال ان النادي لا يمكنه شراء لاعبين كبار بمبالغ كبيرة

  3. Alachique

    عنوان مستفز، يثبت ان كاتب المقال مجرد انسان هاوي ولا أقول صحفي، ليس هكذا تورد الإبل يا صديقي

  4. كريم

    كل من هب ودب يسمي نفسه صحفيا. لاحول ولاقوة الا بالله

اترك تعليق


إقرأ أيضاً