بيتيس يُورط المغربي الزلزولي في أزمة سبتة



تتواصل حالة الغموض بشأن مشاركة الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي في مباراتي المنتخب الوطني أمام الغابون وليسوتو، خلال فترة التوقف الدولي المقبلة، في ظل رغبته في استكمال برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة التي أثرت على مشاركته في نهائيات كأس العالم 2026.

وتعقدت وضعية مهاجم ريال بيتيس بعد إعلان النادي الإسباني عن خوض مباراة ودية أمام نادي سبتة، في فاتح أكتوبر المقبل، ضمن مبادرة ذات طابع تضامني مرتبطة بالمدينة.

وتضع هذه المواجهة الزلزولي أمام احتمال المشاركة في حدث يكتسي حساسية سياسية ورياضية، بالنظر إلى ملف سبتة، ما يجعل ظهوره المحتمل بقميص الفريق الأندلسي محط اهتمام خاص.

في المقابل، تتجه الأنظار إلى قرار الناخب الوطني محمد وهبي بشأن استدعاء اللاعب حاسما في تحديد مشاركته من عدمها، إذ سيحول انضمامه إلى المنتخب دون خوض المباراة الودية، فيما قد يتيح غيابه عن القائمة إمكانية حضوره في مواجهة سبتة.

مقالات مرتبطة :

اترك تعليق


إقرأ أيضاً