يتيم يرد بقوة على نائبة شككت في وفاة باها



يبدو أن وفاة وزير الدولة عبد الله باها، الأحد الماضي في حادث قطار مأساوي، مازالت تثير مجموعة من التساؤلات والشكوك حتى داخل حزب “العدالة والتنمية”.

 

وكتبت النائبة البرلمانية عن حزب “العدالة والتنمية” خديجة أبلاضي، على صدر حائطها الفيسبوكي: “قال لي عبد الله باها رحمه  الله عليه في المنام قبل الفجر بقليل، أنا لم يدهسني القطار”.

 

غير أن القيادي بحزب “العدالة والتنمية” محمد يتيم، أنتقد بشدة خديجة ابلاضي، ورد بقوة على خرجتها، مؤكدا “الرؤى كاذبة ولو صدقت”، و خاطبها قائلا : “أمسكوا علينا رؤاكم وتخرصاتكم”.

 

وكتب يتيم على صفحته الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “نشرت بعض المواقع عن نائبة برلمانية أنها رأت في المنام أن عبد الله بها أخبرها أنه لم يمت مدهوسا بالقطار ، ومن المعلوم عند علماء المسلمين أيا كان صاحبها لا تعتبر من الأدلة الشرعية ناهيك أن تكون من الأدلة العقلية ناهيك عن أن تكون دليلا او قرينة قانونية”.

 

وأضاف: “من السنة أيضاً أنه اذا رأى الواحد منا رؤية فيها سوء إلا يحدث بها وان يستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويتفل على شقه الأيسر فإنها لا تضره، ومن الخطأ نشرها على الحيطان كي تتحول مادة للإثارة والتشكيك”.

 

واسترسل يتيم: “رسول الله علمنا ان نحكم بالقرائن والدلائل الثابتة ولم يكن الوجدان أو الرؤى دليلا معتمدا وراينا في قضية جهيمان وجماعته حين هاجموا البت الحرام واحتلوه واعلن نفسه مهديا كيف أن كثيرا من جهلة أصحابه تواترت رؤاهم بذلك مما أغراه بفعلته وسول لهم الشيطان ما عملوا ، ومن المعلوم أن في بعض المواقف تحدث حالات من التداعي النفسي ، لذلك نقول لأحبة عبد الله بها : أمسكوا علينا رؤاكم السيئة وحدثوا فقط بحسنها مما يشهد له بحسن الخاتمة وحسن المقام عند الله .. لا تؤلمونا ولا تؤلموا اسرة الفقيد اكثر مما هي ونحن نتألم .. أمسكوا علينا رؤاكم وتخرصاتكم!!!

مقالات مرتبطة :

اترك تعليق


إقرأ أيضاً